Кокаин цена киев

Сколько платят украинцы за наркотики (инфографика) - news

"Дурь" нам предлагают сразу. Отделившись от толпы, один из парней спрашивает, что нас интересует, а потом смотрит в свой смартфон и называет расценки: пять таблеток "фена" за 400 грн. Доставка товара  2030 минут, быстрее, чем.

И потом было очень обидно". Покупатели шли к Алексею разные от студентов до бывших бизнесменов, которые, подсев на иглу, спускали на зелье все. Среди наркоманов было немало представителей преступного мира, пристрастившихся к наркомании "на зоне".

"Некоторые состоятельные украинцы тратят на него по нескольку тысяч долларов в месяц и ежедневно потребляют по 23 г "кокса". Всего за месяц в Киеве могут "вынюхать" свыше 4 кг кокаина, хотя этот латиноамериканский порошок попадает.

Один покупатель один товар,  рассказывает Иван (имя изменено). Если и поймают, возьмут мелочь. А купить можно все были бы деньги. Легкие наркотики относительно недорогие. Кокаин это для богатых". НАРКОСХЕМА : опий продавали на базаре Помимо.

Бабушке  лишние сто гривен, а нам полная безопасность транспортировки. Не будет же никто под кортошкой искать? Клиентов я принимал в машине, припаркованной недалеко от рынка, там по выходным куча машин стоит.

"хаш "пластилин "камень" гашиш, 160-200 грн за грамм "чернушник" лицо, употребляющее опий "винт" амфетаминовый суррогат на основе легальных медпрепаратов "баян" шприц "приход "кумар" состояние наркотического опьянения "килишованный" разбавленный наркотик АССОРТИМЕНТ : чем травятся в столице.

Тем не менее украинская элита, основной потребитель самого дорогого наркотика, выкладывает по 170250 за 1 г "кокса в зависимости от качества продукта. Цены на импортные наркотики вообще высоки. Перед тем как попасть в Киев, наркотик.

Пропадает сон и аппетит, ухудшается память, а при злоупотреблении амфетаминами страдает половая функция секс пресен и неинтересен для наркомана. "Специфика клубной жизни способствует распространению наркопрепаратов. После рабочего дня непросто провести всю ночь на танцполе  .

Но потом их убрали из аптек и "мет" тоже исчез. "Поэтому все спрыгнули на "фен как называют амфетамин, и на "колеса" то есть на экстази, рассказал один из посетителей киевских клубов.