Оптовая цена гашиша

Лесби проза - tema-vmeste. ru

Кружка фаянсовая, светло- желтая, с голубым слони.

Передо мной стоит явно помладше меня девчонка, пониже ростом, но не менее, чем я, встрепанная и помятая: майка с одного бока вылезла из-под теплой рубашки, штаны пузырятся на коленках и скрывают почти полностью босые ступни;.

Топаю по лужам, застекленным первым морозом, и огни фонарей отражаются в освобожденной воде; ботинки быстро промокают, навевая совершенно неромантические мысли о здоровье. Пора продумать маршрут. Хотя, собственно, уже не вопрос - куда ехать - тем.

А мне все равно, просто до смерти хочется курить. Из белого халата напротив выступает краешком "Винстон". Вижу, и словно вкус табака чувствую, и слюна рот заполняет противно и вязко. Хлопок по спине.

За спиной - черный, с оранжевыми тесемками рюкзачок. - Я учиться. Пока. - И исчезает. "В школу, что ли?" Кофе остыл, я торопливо допиваю его, споласкиваю кружку и оставляю ее на столе.

Идти обратно не хотелось - даже не рождалось пока в моей голове слово "домой". И весь божий день я шаталась по мостам, площадям, паркам. И когда только окончательно задубела, зашла в ближайший магазин, купила белого.

Я тебя найду. И гораздо раньше, чем тебе кажется. Не пытайся укрыться за работой, не заводи постоянных связей - со всем этим скоро придется расстаться. Ты же знаешь, что никуда не денешься." На плечах приятная.

Главное - откуда я. Но сие останется глубоко во мне, потому что не хочется мне вспоминать темный коридор, закатанный синей масляной краской с красной полоской по границе с побелкой, узкое окно в конце коридора под.

Но ты не торопись, все еще может измениться. Неужели ты и вправду верила, что можешь бесследно исчезнуть? Когда-нибудь ты все поймешь и перестанешь скрываться от меня. Потому что это бесполезно, милая.