Спайс голд татарстан

Spice (курительная смесь) Википедия

Spice (спайс, K2, в переводе с англ. «приправа, специя один из брендов. Spice Gold, не во всех образцах,. Spice Diamond, не во).

Для большинства впервые выявленных агентов отсутствуют сведения об их сродстве к CB1-каннабиноидным рецепторам, биологической активности и способности формировать синдром зависимости. При этом постоянно продолжается введение в незаконный оборот все новых синтетических каннабиноидов.

А если потянуть, то можно также рассмотреть такие симптомы, как ухудшение работы выделительной системы. Почки со временем забиваются токсинами и шлаковыми веществами настолько сильно, что фильтровать химикаты, которые попадают в организм, они уже не в.

Позже JWH-073 был обнаружен в образцах «спайс» из Германии и Финляндии. В трех курительных смесях, реализуемых через компьютерную сеть «Интернет» on-line фирмой «TICTAC Communications Ltd.» был обнаружен нафтолилиндол JWH-398, обладающий преимущественным сродством к СВ1-каннабиноидным рецепторам.

Mechoulam 31, 33. В соответствии с общепринятой классификацией агонистов CB1-рецепторов 26 соединения группы CP-47497 относят к «неклассическим» синтетическим каннабиноидам, а HU-210 к «классическим» 13. Большинство классических синтетических каннабиноидов, в обычной, ненаучной среде именуемых как «курительные.

Агенты CP-47497, CP-47497-C6, CP-47497-C8 и CP-47497-C9 в 2011 году синтезированы сотрудниками американской фармацевтической компании «Pfizer Inc.» 25, 41. Препарат HU-210 создан в Иерусалимском университете (отсюда и аббревиатура HU Hebrew University Еврейский Университет) в 1988 году.

Несмотря на то, что первые сведения о продаже «курительных смесей» появились в компьютерной сети «Интернет» в 2004 году, только в декабре 2008 года одновременно и независимо одна от другой, немецкая фармацевтическая компания «THC Pharma» и.

Следовательно, это может выразиться в остром пищевом отравлении. Большинство продуктов, которые мы едим, полны химией, а вывести эту химию почки нам не дадут. Итак почечная недостаточность. Кроме нее, также в комплекте можно получить проблемы с.

Антагонисты каннабиноидных рецепторов первого подтипа (CB1-рецепторы) рассматриваются как потенциальные средства лечения химических зависимостей (никотиновой, опиатной, кокаиновой, алкоголизма, зависимости от каннабиса и др. ожирения 21, 23, 30. - агенты, родственные к каннабиноидным рецепторам, считаются незаменимыми.